본문 바로가기

Restaurant

기장 연화리 맛집 모듬해물 연화할매집~

어버이날 기념으로 양가 어머님을 모시고..기장연화리로 떠났습니다.

휴일이라 사람들은 역시 많습니다~

오늘 모듬해물을 먹기 위해 도차간 연화할매집

기본적으로 깔리는 반찬들이 보입니다.

콩입니다.

제가 좋아하는 무우.장아치..

깍두기도 맛나게 보입니다..

순두부도 맛나게 나와 있습니다.

오늘은 1인 3만원 짜리 전복코스르로 시켰습니다..

몸에 좋다는 전복이 보입니다.

소라등..조개류의 모듬입니다.

해산물 하면 빠질수 없는 멍게..

생긴것이 징그럽게 생겼지만 맛은 좋은 게불

살아 움직이는 것이 매력인 낚지.

그리고 해삼까지 나왔습니다..

전복을 기름장에 찍어서..한입...

\

끝인줄 알았는데..새우가 나옵니다...

문어 숙회도..나오네요..아직 다 안나온 모양입니다.

그리고 피조개..삶은것도 나왔습니다...

다 나온것 같아..위에서 사진찍어봤습니다.\

밑에 새우는 짤렸네요.ㅎㅎ

끝이 아니었네요..구이가 나왔습니다.

이제 마지막으로 전복죽이 나옵니다.

개인적으로 죽은 별로 좋아 하지는 않는데..이집 전복죽은 맛이 나네요.

그릇에 넣고...따뜻하게 한그릇하고..오늘 식사를 마무릴 하였습니다.

1인당 3만원..가격에 걸맞는 양과 가지수가 나와서 입이 즐거웠습니다^^~