이제는 창업의 시대입니다.일자리는 점점 줄어들어가고 있습니다.예전처첨 직장은퇴를 하면 하는것이 아니고 바로 창업을 시작을 하시는분도 계십니다. #창업 의 종류 참 여러가지 이지만 요식업의 창업이 제일 많은것이 데이터 상으로 나와있고 먹는 창업을 해야 망하지 않는다라는 그런 말들이 있습니다.오늘의 내용은 #부산창업 #홍게데이 이야기 입니다.
홍게데이수익
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hgfoodcompany.cafe24.com
창업문의 1877-4966
https://open.kakao.com/o/sWJHVpMb
#홍게데이 는 #홍게무한리필 전문 프랜차이즈 업체입니다.요식업을 할때 제일 고민 스러운것이 바로 음식을 잘해야되지 않을까라는 걱정입니다.홍게데이의 장점은 요리가 아닌 조리이기때문에 간편한 래시피만 교육을 받으시면 얼마든지 쉽게 하실수가 있습니다.그리고 많은 반찬들을 준비안해도 되기 때문에 반찬을 따로 하는 직원을 둘 필요가 없어 인건비 절약에도 도움이 됩니다.창업의 가장 중요한것은 얼마의 수익이 나오냐 하는것입니다.위의 홈페이지 링크를 가보시면 해운대점의 매출을 확인하실수가 있습니다.
#홍게무한리필창업 전문점의 주요재료는 자연산 동해쪽에서 잡은 홍게를 이용하고 있습니다.위에서도 언급을했듯이 찜이 주요요리이기 때문에 요식업에는 관심이 있지만 선뜻창업을 못하시는분들에게는 좋은 #창업아이템이 되지 않나 생각합니다.수익이 높지만 준비를 해야될것이 많은 까다로운 요식업보다는 수익률도 나도 운영이 쉬운 이런 아이템이 더 어울리지 않을까 생각을 합니다.
부산지역을 중심으로 성업중인 홍게데이 왜 #부산창업하면 홍게데이 일까요? 첫번째 조건은 쉬운 운영과 더불어 높은 수익률이 아닐까 생각합니다.보통 #홍게무한리필 이라고 하면 왠지 제품의 질이 낫지 않을까라고 생각하겠지만 홍게대이의 특징은 맛도 맛이지만 고급스러운것이 특징입니다. 가맹프랜차이즈 시스템을 잘 구축이 되어 있어 월 편차기복없이 비수기가 따로 있지 않고 물류시스템도 잘 구축이 되어 있어 재료의 수급이 굉자히 원할한것이 특징입니다.맛나고 고급스러운 홍게를 무한리필로 현재 살아가고 있는 불황의 시대에 소비자들에게 좋고 저렴한 홍게를 공급할수 있기 때문에 꾸준한 매출과 더불어 본사와 가맹점이 공생하며 발전할수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
#부산창업 홍개데이는 최상품질의 국내 동해안 청청 심해 지역에서 살고 있는 홍게를 어획해서 홍게를 확보하여 각 가맹점들에세 최상급의 신선한 홍게를 공급하기 위하여 동해 산지에서 바로 직배송을 원칙으로 하고 있습니다.홍게를 발주하면 물류시스템에 따라 바로 배송되며 영업에 차질이 없게 공급하기 위하여 항상노력하고 있습니다.성인 한명 28000원이고 세트로 테이블에 한개씩 전복물회와 연포탕 또는 대게탕을 선택을 하실수가 있습니다.
홍게 외에도 환전복찜 연포탕 모듬해물 전복물회 대게탕등을 즐길수가 있으며 식사류도 간단히 조리로 손님 상에 올릴수가 있습니다.본사에서 체계적인 교육을 통해 금방 습득하여 혼자서도 얼마든지 운영하실수가 있습니다.수족관을 보니 홍게가 모두 다 나가서 오늘은 홍게가 오는날입니다.홍게가 오는날은 준비를 많이 해야합니다.
싱싱함이 생명인 홍게가 바로 산지에서 최대한 빨리 매장에 도착을 하였습니다.홍게만 넣는것이 전부가 아닙니다.바로 관리시스템에 따라서 수족관을 관리를 해야 됩니다.그래야 게의 신선함을 유지를 할수가 있습니다.신선한 재료는 바로 맛과 직결이 되기 때문에 식자재 관리를 본사에서 매우 신경을 쓰고 시스템화 시켜놓고 있습니다.프로세스에 따라 움직이시면 신선함을 오래 유지시킬수가 있으실겁니다.수족관 관리도 하나의 노하우지요.중요한 부분중에 하나입니다.
신속한 홍게를 이동을 위하여 반말의 준비를 다하고 있습니다.발주를 잘 하셔야 됩니다.그래야 로스를 최소한으로 줄일수가 있습니다.발주 그리고 매출을 봐서 얼마정도 주문해야 하는지에 대한 데이터를 구비하고 있기 때문에 본사에 문의 주시면 바로 알려드립니다.그래서 가맹점에게는 최대한 유리한 쪽으로 발주를 내리고 있습니다.무리한 밀어내기를 한다든지 필요이상의 식재료를 구매시키지는 않습니다.
드디어 게를 옮기는 작업을 시작을 합니다.많은양의 홍게가 오기 때문에 신속정확하게 옮겨야 됩니다.홍게의 특성상 움직임이 적기 때문에 살아 있는지 죽어 있는지 확인이 일반이 보고 알기 힘듭니다.그래서 그 만큼의 수족관 관리가 굉장히 중요한 부분이기도 합니다.홍게의 상태를 보시면 알겠지만 저가의 냉동 냉장이 아닌 살아 있는 진짜 국내산 홍게를 가지도 요리를 합니다.
사진을 찍는다고 하니 일부러 게를 뒤집어 주시는 센스..물류 사장님께서는 게는 배부분이 사진 찍어 놓으면 더 멋있다고 합니다.그래서 몇마리를 뒤집어 놓았습니다.죽은것은 아니니.ㅎ 걱정마시고 사장님들께서는 고객님께 친절과 맛을 주실 연습만 하시면 됩니다.#홍게무한리필의 사업의 관건은 바로 이 홍게의 수급과 유통입니다.보통 다른 메이커 홍게집에서도 게의 유통의 어려움때문에 전화를 주신다고 합니다.그만큼 물류에는 자신이 있다는 증거 겠지요.
이제부터 망에 옮겨 담는 작업을 하기 시작합니다.망에 옮기면서 그중에서 선별 작업을 하여 따로 분류 작업을 합니다.그 만큼 관리가 중요한거죠.수족관 관리하시는분 께서 게의 상태를 꼼꼼히 체크하고 있습니다.선별하는 방법 관리 방법도 모두 프로세스에 포함이 되어 있습니다. 모든게 쉬운 #부산창업 홍게데이의 매력이지요.처음부터 이런 꼼꼼함을 알고 시작을 하면 그만큼 관리도 쉬울뿐더러 장사 하시는데 많은 도움이 될것입니다.
산더미처럼 쌓여져 있지만 얘네들은 거의 살아 있는 친구들입니다.눈만 봐서는 살았는지 죽었는지는 알수는 없지만 빨리 수족관에 들어가면 알수가 있습니다.생물들은 수요예측도 중요하고 수급에 변수들이 있기 때문에 민감한 부분들입니다.그래서 항상 시세 날씨 외부적인 영향들을 고려하여 발빠르게 움직이고 있으며 가맹점의 영업에 불편함이 없게 항상 노력을 하고 있습니다.
매장내의 수족관에 게들이 들어가 있는 모습입니다.수족관 관리도 중요하고 바닷물관리도 매우 중요합니다.창업하실때 필수 조건입니다.#부산창업 홍게데이의 창업의 방법은 첫번째 방법은 바로 창업을 처음부터 하는 한가지의 방법과 기존의 수족관을 가지고 잇거나 다른 업종을 하고 있는 분들의 업종변경 창업과 그리고 홍게의 안정적인 수급을 위하여 간판을 바꾸는 브랜드 체인지의 3가지의 방법이 있습니다.모두 가능하니 문의 주시면 친절하게 알려드리도록 하겠습니다.
신선한 바닷물에 홍게들을 넣으니 하나 둘씩 깨어나고 있습니다.위에도 언급을 했듯이 움직임이 적기 때문에 항상 잘보셔야하고 항상 신경을 써야 되는 부분입니다.왜 죽었는지 안죽었는지 식별이 처음에는 힘들기 때문입니다.그래도 깨끗하게 관리 한다면 이 친구들도 오래오래 신선함을 유지하겠지요? 보통 맛집의 기준이 바로 식재료가 얼마나 신선한가 따라 좌우가 되는것이 아닐까 생각을 합니다.
창업을 하시면 빼놓을수 없느것이 바로 인테리어 시설부분이지 아닐까 생각합니다.전문 인테리어 팀을 가동을 하고 있으며 싼곳에 하청을 주는 인테리어 방식보다는 전문팀을 가동을 하여 신속 정확 깔끔하게 시공을 진행을 하고 있습니다.원하시는 인테리어 컨셉이라든지 스타일이 있으시면 미리 상담때 말씀해주시면 참조를 하여 최대한 반영을 하고 있으니 언제든지 말씀을 해주시면 됩니다.
인테리어 시설뿐만 아니라 각종 테이블 의자등 창업에 필요한 모든 자재들은 가성비 높은 자재들로 준비를 하여 쓸데 없는 비용을 줄이는 대신 가성비를 추가하여 여러분의 창업비용을 낮출수 있게 노력을 하고 있습니다.멋고 맛과 가성비를 다 잡아 주는것이 #부산창업 의 #홍게데이의 특징이 아닐까 생각합니다.가맹점과 본점과 같이 상생할수 있는 그것이 바로 회사 이념이자 추구하고 있는 기준입니다.
#무한리필 특성상 단체손님들이 많은것이 특징입니다.관광객 또는 외국인 관광객들의 방문도 여러분의 매출에 상당한 도움이 될것입니다.홍개대이 의 또하나의 장점은 바로 온라인 매체를 통한 홍보 부분입니다.스마트폰을 모두 가지고 있기 때문에 온라인 오프라인 홍보에도 많은 신경을 쓰고 있습니다.세트에 따라 나갈 연포탕입니다.
손님들이 몰릴시간이 되었습니다.그래서 미리 테이블에 세팅을 하고 있습니다.#무한리필특성상 가족단위의 손님들이 많기 때문에 미리미리 준비를 해놓지 않으면 자꾸 음식이 밀리게 됩니다.그것도 교육내용에 다 포함이 되어 있기 때문에 교육만 잘숙지하시고 운영만 잘하시면 얼마든지 적은 인원을 가지고 훌륭한 매출을 올릴실수가 있습니다.
이제 본격적으로 손님들이 오시는 시간대가 되었습니다.홍게도 이쁘게 맛나게 쪄서 준비를 합니다.찜기를 이용하여 찜을 준비하고 있습니다.각종 예측은 기존의 데이터를 가지고 가맹점 사장님께 다 알려 드리니 걱정은 붙들어 매시고 본사의 메뉴얼 대로만 하시면 됩니다.철저한 교육과 매장과리가 생명이겠지요? 제대로된 프랜차이즈 가맹점이 되기 위해 노력중입니다.
세트인 홍게무한리필이 준비가 되어 테이블로 이동중입니다.홍게와 연포탕 그리고 전복물회가 한 세트로 나가고 있는 주요 아이템 메뉴입니다.래시피는 다 준비가 되어 있기 때문에 걱정하지 마시고 ㅎ 장사에만 신경 쓰시면 좋을것 같습니다.각종 소스 레시피는 본사에게 계속해서 개발중입니다.그리고 다른 메뉴 가맹점에 도움이 될만한 메뉴가 생긴다면 언제든지 건의를 해주시면 반영을 한다고 합니다.
손님들이 몰릴 시간이 되니 주방이 매우 바빠집니다.손발을 맞춰서 열심히 음식들을 내어주고 있습니다.
가족단위의 손님들이 많다는것은 그만큼 매출의 양이 많다는것을 의미를 하는것입니다.무한리필을 넘어서 이제는 가족레스토랑의 개념으로 가고 있기 때문에 꾸준한 매출이 나올수가 있습니다.
최상급의 청정해역 홍게를 직송하여 맞춤 창업을 지원하여 안정적인 수입 올릴수 있는 아이템입니다.트렌디한 구성으로 손쉬운 조리와 조리시스템을 바탕으로 안정적인 물류시스템을 바탕으로 #부산창업의 새로운 아이콘으로 잡아 가고 있습니다.
고민하지 마시고 #부산창업 홍게데이로 선택해보세요
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