2019년도 이제 몇일 남지 않았습니다.요즘은 #창업을 많이 준비를 하고 계십니다.예전에 어른들의 말씀중에 먹는 장사를 해야 된다는 말들이 있듯이 요식업의 창업을 많이 찾아 보고 계십니다.경기가 좋지 않다 보니 #무한리필 전문점이 손님들 사이에서 인기를 많이 끌고 있습니다.그만큼 지갑이 얇아 졋다는 말이겠지요? 오늘 #홍게무한리필 전문점 #홍게데이 창업에 대하여 알아보겠습니다.
창업의 첫번째가 바로 수익이겠지요? 아래 클릭을 하시면 수익을 알아 보실수 있습니다.
홍게데이수익
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hgfoodcompany.cafe24.com
창업문의 1877-4966
동해 깊은 곳에 사는 홍게를 주요메뉴로 하고 있습니다.예전같이 무한리필이 질낮은 식자재를 써서 장사를 해오던 시대는 이제 지나가고 무한리필이지만 그래도 나름 퀄리티가 있는 메뉴로 승부를 해야 고객들에게 어필이 되는 시대가 왔습니다.TV에도 나온거지만 요즘은 워낙 빠른 정보의 시대이기 때문에 식자재를 가지고 장난을 치면 바로 회사가 문을 닫아야 되는 그런 경우가 오기 때문에 정직하게 해야되는것이 요즘 시대입니다.
홍게무한리필은 자연산 붉은대게를 이용하고 있으며 보통 요식업의 힘든점이 요리에 대한 부담감이 있지만 홍게데이는 요리가 아닌 조리이기 때문에 음식에 소질이 없는 분들도 부담없이 창업을 하실수 있는것이 특징입니다.예전에는 이런 음식들이 먹기가 힘들었지만 #홍게데이는 씨푸드의 대중화를 선언하고 있고 쉽게 대중에 다가가려고 노력중입니다.
동해안 청정심해에서 어뢱한 신선한 홍게를 홍게데이 만의 물류 시스템으로 최상급의 상태로 동해산지에서 바로 바로 매장으로 직송을 원칙으로 하고 있습니다.홍게데이는 우리나라 먹거리 시장에서 정직함을 기본으로 가맹점주와 모두가 같이 성장할수 있도록 최선을 다하며 지원을 아끼지 않고 있습니다.성공적인 창업의 7단계를 바탕으로 맞춤창업을 전문 지원하고 있으며 안정적인 창업아이템이 되기 위해 노력중입니다.트렌디한 메뉴구성을 위해노력중에 있으며 가장중요한 손쉬운 조리방법과 조리 시스템을 연구 개발을 끊임 없이 하고 있으며 원가경쟁력을 갖추기 위하여 물류안정에 힘쓰고 있습니다.각종광고 노출을 힘쓰고 있으며 자체개발 소스를 꾸준히 개발중입니다.
#요식업창업 중에 왜 그럼 홍게데이 일까요? 쉬운운영과 높은소득이 과 맛과 양을 두가지를 다 잡은것이 특징입니다.고급스럽운데 저렴하고 맛까지 바로 이것이 특징이 아닐까 생각합니다. 운영이 쉽고 소득이 높다는건 그만큼 비수기가 와도 강하게 잘 살아 남을수 있다는 얘기입니다.다른고기의 종류는 바로 외부적이 요인을 많이 받지만 홍게는 외부의 영향을 별로 받지 않는 아이템입니다.
홍게데이 해운대점의 모습입니다.홍게데이의 창업 절차는 지역성 시장성을 고려하여 각단계별로 절차 진행을 합의 하며 진행하는 부분들입니다.입지 상권조사 개설결정 가맹계약이 되면 인페리어 매장 시공이 들어갑니다.매장 시공이 들어가면 본사에서 매장영업준비 교육이 따로 진행이 되고 오픈이 됩니다.그리고 매장영업보호 라기 위해 설정한 지역에는 다른 매장이 들어 오지 못하게 하고 있습니다.
인테리어 컨셉은 기본적인 레이아웃은 존재 하지만 꼭 이렇게 해야된다는 법은 없습니다.가맹점주님의 맞는 컨셉을 바탕으로 최대한 반영을 하여 시공을 하고 있습니다.원하는 컨셉이 있으시다면 시공할때 말씀해 주시면 최대한 반영을 하여 시공을 하고 있습니다.전문적인 인테리어팀을 운영하고 있기때문에 한번에 모든것을 시공하소 한번에 끝낼수 있도록 노력하고 있습니다.
본격적으로 손님들이 오는 시간이 되었습니다.앞에도 말씀드렸듯이 요리가 아니라 조리이기 때문에 찜기에서 홍게가 이쁘게 나왔습니다.홍게데이이 메뉴는 시스템화 되어 있기 때문에 간편하게 조리하기 때문에 대단위의 단체손님도 받을수 있는것이 특징입니다.그리고 별다른 찬이 업기 때문에 많은 인원이 필요없는것이 장점입니다.
무한리필을 시키면 같이 따라나가는 연포탕도 본사에서 딱 하기 쉽게 물류가 되어 발송이 되기 때문에 본사의 지침대로 그대로만 해주시면 끝입니다.장사에만 신경을 쓰시면 되고 레시피 개발이나 음식개발등은 안하셔도 됩니다.그만큼 시스템이 되어 있기 때문에 여러군데 신경을 안써도 되는것이 특징입니다.
이렇게가 무한필세트입니다.비빔국수처럼 보이지만 비빔국수는 아니고 테이블하나당 연포탕 하나 그리고 전복물회가 같이 따라나갑니다.이 세가지만으로 충분히 고객분들은 만족을 하시기 때문에 큰 부담이나 걱정을 하실필요가 없습니다.가족단위의 손님들이 많기 때문에 그만큼 충분한 수익을 올릴수 있는것이 특징입니다.
저녁 점심시간이 되면 손님들이 몰리는 시간이지만 최소의 인원으로도 충분히 많은 손님들을 유치할수 있는것이 특징입니다.바빠진 주방 하지만 본사의 시스템만 잇으면 충분히 가능합니다 홍게데이의 특징이기 때문이죠~^^ 사진으로 보듯이 다른 반찬들이 없기 때문에 운영이 그만큼 쉬운것이 특징입니다.
저녁시간이 되니 만석이 되었습니다.사진으로 보듯이 거의 가족단위의 손님들이 눈에 마니 보이실겁니다.저많은 손님을 몇명이 안되는 직원들이 가 케어를 하고 있습니다.요즘은 인건비가 올라서 인건비도 무시 못하는 시대입니다.가족의 회사들도 많지만 이렇게 앞으로도 계속 인건비는 올라가기 마련입니다.어떤 창업을 하느냐도 준비하지만 어떻게 유지 하는가도 중요한 부분이 아닐까 생각합니다.
오늘은 홍게가 소진이 되어 품절이 되어 더 이상 손님을 받지를 못하게 되었습니다.미리 홍게는 주문을 해놨지만 오늘은 재료 소진으로 장사를 마감을 하고 계십니다.홍게만 있는것이 아니고 단품으로도 몇가지의 안주도 있고 식사도 구색을 잘 갖추고 있습니다.
다음날이 밝았습니다.오늘은 어떻게 보면 제일 중요한 날이 될것 같습니다.바로 홍게가 오는날입니다.신선도를 유지 하게 위하여 새벽부터 동해에서 열심히 내려 오고 계십니다.그전에 해야 할일은 바로 수족관 관리입니다.홍게의 특성상 많이 움직이는 생명체가 아니라 항상 수족관의 상태를 유심히 살펴야 합니다.아침에 오기 때문에 수족관을 깨끗하게 청소를 완료하고 대기중입니다.
신속하게 옮겨서 수족관으로 옮기는것이 관건이겟지요? 본사의 지침대로 교육을 받은대로 준비한다면 큰일은 아닙니다.요식업이기 때문에 이런 식자재들의 신선도가 생명입니다.그리고 이 식자재들이 얼마나 신선도를 유지하는것에 따라 매출이 좌지우지 하기때문에 아주 신경을 써야되는 부분이 아닐까 생각합니다.
일반 대게집에서 사용하는 게 하고는 차원이 다른 급입니다.바로 직송이 되어 왔기때문에 신선도는 최상입니다.홍게데이의 물류 시스템을 바탕으로 동해에서 직송해와서 색깔만 봐도 홍게의 신선도를 알수가 있습니다.신선한 게를 요리를 하면 그만큼 맛이 있겠지요? 식재료의 맛으로 먹는 음식이 제일 맛이 납니다.일반 양념도 아닌 신선도로 먹을수 있는 그런 식자재가 최고인듯하고 맛집들의 특징이 바로 이런 신선한 재료가 특징이겠지요?
이제 본격적인 작업이 시작되었습니다.게만 담는것이 아니라 수족관 물도 교환을 해야되고 많은 작업들을 해야 이 홍게들을 맛나게 먹을수 있습니다.이런 게 발주양은 본사에 지침에 따라 배워가시면서 어느정도의 수준에 올라 오시면 예측할수 있는 단계 까지는 계속해서 본사에서 알려드리고 지원을 해드리고 있습니다.
깨끗한 수족관안에 들어있는 홍게의 모습들입니다.수족관도 기본적으로 갖추고 있어야 합니다.수족관도 매출과 규모에 따라서 다른게 세팅이 될수가 있습니다.이것도 본사에서 알아서 해주는 장면이기 때문에 많은 걱정을 하실필요가 없습니다.각 계절 성수기에 따라 게의 발주량도 달라지고 그동안의 데이터를 바탕으로 가맹점에게 노하우를 다 알려드리고 있습니다.
하나둘씩 깨어나고 있는 홍게의 모습들입니다.
홍게데이는 아주 간단한 시스템과 단순한 방법으로 무한리필창업의 다른 길을 제시하고 있습니다.다른 육고기와 달리 별다릍 파동없고 꾸준하게 매출을 올릴수 있는 #창업아이템 홍게데이 어떻지요?
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