본문 바로가기

Startups

추천 창업 아이템 결정만 하시면 됩니다.

2019년도 이제는 얼마 남지 않았습니다..ㅜㅜ 이제 한살 더 먹는건가요?날씨만큼 꽁꽁얼어버린 경기.그렇다 보니 여러분들이 창업을 알아보고 계십니다.보통의 창업을 생각하시는것이 바로 요식업 먹는 장사입니다.하지만 요리에 자신업거나 하면  그런걱정없는 요식업 #창업아이템이 있습니다.

hgfoodcompany.cafe24.com

창업문의 1877-4966

https://open.kakao.com/o/sWJHVpMb


홍게데이창업
#홍게데이

오늘의 아이템은 바로 홍게를 이용한 #무한리필창업입니다.무한리필이라고 하면 음식의 질이 낮지 않을까 생각하는데 그런 생각을 바로 없애버리는곳이기도 합니다.#홍게데이는 물류시스템을 잘 갖추고 있기 때문에 질좋은 재료를 산지에서 직송받는 시스템을 갖추고 있습니다.홍게데이의 장점은 바로 요리가 아닌 조리이기 때문에 쉬운 운영이 특징입니다.

#홍게무한리필 누구나 쉽게 접할수 있도록 시푸의 대중화를 선언하고 있습니다.무한리필의 가격입니다.보통 특성상 가족단위의 손님들이 많기 때문에 다른 요식업보다는 매출적으로 유리한 측면이 많습니다. 동해안 청정심해에서 어획한 홍게를 확보하여 최상급으로 공급을 하고 있다고 합니다.

동해 산지에서 바로 의획한 홍게를 물류시스템에 따라 지점으로 발송을 해드리고 있습니다.무한리필 특히 먹거리이기 때무네 정직함을 기본으로 하고 있으며 가맹수입에 열을 올리는 것이 아니라 가맹점주와 모두 성장할수 있는 시스템을 구축을 하고 있습니다.물류시시템이 안정이 되어 있지 않으면 그만큼 안정적인 공급을 받을수 없기 때문에 안정적인 물류 시스템은 필수 입니다.

#홍게데이의 창업의 성공적인 시스템은 맞춤창업을 지원하여 트렌디한 메뉴를 구성하고 있으며 손쉬운 조리와 그에 따른 조리시스템을 꾸준하게 개발 하고 있으며 물류안정으로 인한 원가 경쟁력이 좋은 편이며 각종 광고노출로 홍보의 극대화를 하고 있으면 자체적인 소스를 개발 하여 지점에 납품을 하고 있습니다.


전문 인테리어 팀이 준비 되어 있기 때문에 빠르고 싶게 한번에 창업을 하실수가 있습니다.인테리어는 본사의 고집대로만 하는것이 아니고 항상 가맹점주님과 함께 지역위치 크기를 감안하여 최고의 효과를 내기위한 고민에 고민을 거듭하여 최고의 장소로 만들기 위하여 노력중입니다.

 

기본적인 인테리어 모습입니다.해운대점의 모습입니다.찜의 요리가 많기 때문에 찬의 종류가 많지 않기 때문에 많은 인건비용은 발생하지 않고 최소의 인원으로 가게를 운영을 하실수가 있는것이 특징입니다.아까 미리 언급을 한 요리가 아닌 조리이기 때문에 쉽게 운영하실수가 있고 지속적인 지점교육으로 숙달될때까지 도움을 드리고 있습니다.

바쁜시간이 되어서 주방이 바빠지기 시작합니다.주력이 홍게 무한리필이기 때문에 찜이 주력 상품입니다. 찜기에서 나온 홍게입니다.요리가 아니기 때문에 간단한 조리만으로도 쉽게 따라 하실수가 있습니다.그래서 음식을 못하더라도 간단한 교육으로 멋지게 요리를 해 놓을실수 있습니다.재료가 신선하지 않으면 안되는 이유가 바로 이거겠지요?신선한 재료로 만들면 그만큼 음식 만들기가 쉬워지겠죠.ㅎ

세트메뉴와 함께 따라 나오는 연포탕입니다.연포탕도 모든 레시피가 준비가 되어 있으니 본사의 교육대로 조리하여 내면 됩니다.모든 래시피본사에서 만들어 드리기 때문에 걱정하실 필요가 없겠지요? 가맹주께서는 그냥 열심히 장사에만 신경을 쓰시면 됩니다.


이제 본격적으로 손님이 옵니다.이렇게 세팅을 미리 해놓고 준비를 하면됩니다.

홍게무한리필의 세트입니다.연포탕 전복회이렇게 한세트로 나가고 있으며 또 필요에 의하여 바꿀수도 있습니다.항상 트렌디한 메뉴를 만들기 위하여 노력을 하고 있습니다.이렇게 세트로 해서 나가면 됩니다.모든 레시피는  물론 본사에서 알려 드리니 걱정안하셔도 상관없습니다.아주 쉬운 창업 홍게데이입니다.

무한리필 특성상 단체손님 및 가족단위의 손님이 많은것이 특징입니다.단체손님이 많으면 그 만큼의 운영이 쉬워지는것이 특징입니다.쉬운운영이야 말로 창업의 핵심입니다.이제는 맛이 어느정도 평준화가 되어 있기 때문에 특출한 맛이 아니면 이제는 아이템과 친절함으로 승부를 해야되지 않나 그렇게 생각을 합니다.

오늘은 단체 손님이 예약이 되어 있어서 굉장히 바쁜 저녁이 되고 있습니다.손님들이 오시기전에 미리미리 테이블을 세팅을 해놓아야 됩니다.그리고 요즘은 무한리필이라고해서 다들 엄청나게 먹거나 하지를 않습니다.그래서 평균적으로 따지면 많은 수익이 발생하고 있습니다.앞으로 계속해서 인건비는 오르고 외적인 부분이 많이 지게 될텐데 운영비는 어떻게는 최소화 시켜야 하지 않나 생각합니다.

많은 손님들오 인해 자리를 만석이 되었습니다.비수기가 따로 없는것이 특징입니다.홍게의 특징이 바로 제철에 나는 음식이 아니기 때문에 언제든지 먹을수 있는 그런 종류입니다.지금처럼 대방어니 뭐니 해서 시즌 장사가 아닌것도 하나의 장점입니다.

오늘은 홍게가 다 소진이 되어 장사를 마무리 하였습니다.수요와 날씨 모든 사항을 고려하여 홍게를 미리 산지에서 주문을 하여야 합니다.변수들이 있지만 그 변수들도 예측을 하여 장사에 차질이 없이 주문을 해야 하겠지요? 추천 창업 아이템 홍게데이의 중요한 작업그리고 중요한 일이 바로 수족관 관리입니다.

오늘은 홍게가 오는날입니다.수족관도 깨끗하게 청소하고 수족과내의 바닷물도 교체 하는 날입니다.중요한 작업이고 홍게의 신선도를 위하여 빠른시가내에 작업을 해야 됩니다.이른시간부터 홍게를 담을 준비를 분주하게 하고 있습니다.수족관 청소도 중요한 부분이라 싹 청소를 하고 홍게가 오기만을 기다리고 있습니다.

신속한 작업을 준비중입니다.동해에서 아침일찍부터 달려온차가 도착을 하였습니다.첫번째로 수족관의 물을 교체하는 작업을 하고 있습니다.물관리 수족관 관리도 굉장한 중요한 부분이기 때문에 항상 봐야하고 이런 관리하는 방법도 다 알려드리고 있습니다.보시고 따라만 하시면 될것 같습니다.

이제부터 본격적으로 홍게를 옮기는 작업입니다.홍게 특성상 심해에서 살기 때문에 많이 안움직이는것이 특징입니다.그래서 오다가 죽는것도 있기 때문에 이런 골라 내는 작업도 중요한 작업이 되겠습니다.

새벽같이 달려온 싱싱한 홍게들이 도착을 하였습니다.빨리 옮겨 담아야 되겟지요?숙달된 사장님들께서 아주 빠른 속도로 홍게를 이동을 시킵니다.

열심히 사장님께서 홍게를 가게로 이동을 시키고 있습니다.최상품의 홍게를 빠르게 가게에 옮기기 위해서 아주 발빠르게 움직이고 계십니다.이런 최상의 물류시스템이 없으면 이렇게 싱싱한 홍게를 먹을수가 없겠지요? 홍게도 얼릉 수족관에 들어가야 좀 안정이 되겠지요? 

홍게들을 깨끗하게 청소한 수족관에 넣어 보관을 하고 있습니다.홍게량 수요에 따라 주문하는것도 본사의 교육에 따라서 주문읗 하면되니 크게 걱정할것 없이 진짜 장사 매출에만 신경을 쓰시면 됩니다.본사의 메뉴얼 대로 만 하신다면 매출에는 크게 신경을 안쓰셔도 됩니다.


이제 하나둘씩 게들이 깨어나기 시작합니다..^^

창업은 유행을 타지 않으면서도 쉽게 할수 있는것이 중요합니다.요식업이 어렵다라고 하지만 옛날 말씀에 먹는 장사는 바보짓만 안하면 망하지 않는다라는 얘기가 있습니다.조리편하고 쉽게 운영이 가능한 추천 창업 아이템 홍게데이 였습니다.