두툼한 고기가 일품인 남천동 맛집 구덕포끝집고기에 왔습니다.
우리일행은 삽겹살 목살 400그램 시켰습니다.
처음이니 맛이 어떨지 몰라서죠.ㅎ
기본적으로 나오는 반찬들입니다.
특이하게 고사리도 같이 나옵니다.
이집만에의 소스는 고기의 맛을 더 한번 업그레이드를 시켜줍니다.
오늘의 메인요리가 나왔습니다.고기 두께가 장난이 아닙니다~
본격적으로 굽습니다.
고기가 두껍다 보니 잘 안익네요.ㅎㅎ
이집은 고기를 직접 구워주기시 때문에 더 맛난것 같습니다.
고기를 한번 뒤집고.ㅎㅎ
위에서 본 고기굽는 장면입니다.
본격적으로 먹어 볼까요?
아까 나온 이집 만의 소스에 한번 찍어서 먹습니다
3층에는 아이들 놀이시설이 있어 가족단위로 와도 좋을것 같습니다.
우리일행은 추가로 더 시켰습니다.
맛을 확인 했기 때문이죠.
그냥가기에는 뭐해서 마지막으로 끝집라면을 시켰습니다.
라면이라고 하기에는 비쥬얼이 화려하죠?ㅎㅎ
끝집라면은 육수 면은 무한리필입니다.
오늘은 지인분들과 왔지만
다음번에는 저희 가족들하고 같이 와야겠습니다..
'Restaurant ' 카테고리의 다른 글
비오늘 날이면 생각나는 재송동 짬뽕 (0) | 2018.04.14 |
---|---|
재송동 칼국수집 맛나 칼국수에 왔습니다. (0) | 2018.04.12 |
수영구 맛집 홍어삼합 전문점 산에산에 (0) | 2018.04.07 |
한치물회가 맛나는 부산 부평동 맛집 세정 (0) | 2018.04.06 |
족발3대천왕 부산 중구 맛집 부산족발에 왔습니다. (0) | 2018.04.06 |